La nassa è un attrezzo grazie al quale si possono pescare numerosi pesci tra i quali: granchi, seppie, polpi ecc.
Essa viene anche utilizzata per conservare le aragoste nel mare per poi fornirle ai ristoranti quando richieste.
Il pescato è molto utilizzato nella cucina a base di pesce, nei ristoranti e non solo.
Uno degli antipasti tipici, ad esempio, che si trova sempre nei ristoranti del lungo mare tarantino è
L'insalata di polpo
Condita con limone e prezzomolo.
Rappresenta un must-have degli antipasti di una tipica cena a base pesce.
Un altro piatto comunemente cucinato è:
Essa viene anche utilizzata per conservare le aragoste nel mare per poi fornirle ai ristoranti quando richieste.
Il pescato è molto utilizzato nella cucina a base di pesce, nei ristoranti e non solo.
Uno degli antipasti tipici, ad esempio, che si trova sempre nei ristoranti del lungo mare tarantino è
L'insalata di polpo
Condita con limone e prezzomolo.
Rappresenta un must-have degli antipasti di una tipica cena a base pesce.
Un altro piatto comunemente cucinato è:
Spaghetti all'aragosta
Comunemente serviti con l'aragosta nel piatto e non solo nel condimento della pasta.
Commenti
Posta un commento